Крутой мост

Заклеены окна, жёлтые листья
Пусто.Тёмный проспект
             длинный тоннель
Внезапные мысли уходят, мозги
             одиночеством чистя
Серая тень дома, до пяток шинель
А вот и мост.Ждёт беды
изгибаясь крутым коромыслом
Замер над тёмной ладонью воды
Веря заманчивым числам
В воде отражались две звёздочки
                тускло
Два одиночества жадно смотрели
Их провожала река, мрачное русло
Домой до рассвета едва ли успели
Заклеенны окна,жёлтые листья
Жизнь продолжалась,двое на кухне
Случайная встреча,дарила не мысля
Жаркий огонь,только не тухни
Их взгляд не встречался
                сидели потупясь
Чайник свистел,дрожь добавляя
Вместе вскочили у печки сутулясь
Руки сцепились Судьбу умоляя


Рецензии