***

Целовать белый снег,
Упавший с ваших сапог...
Леопардовый мех изящных
И тонких движений;
Забывать,что на свете
Есть бледное небо
И Бог,
Чтоб найти тепло
В одном из двух
Отражений.

В страшной тайне разбитых зеркал, -
Жажда вечных зарниц...
Обожать ваши взоры,
Склоняя их к пытке и муке.
Целовать белый снег,
Упавший с ваших сапог
Ледяными губами
Искать ваши
Нежные руки.

Вам знаком
Поцелуев звук,что падает в снег
С ваших губ,
Предназначенных сладостью
Ангелам Солнца и звездам...
Целовать белый снег,
Упавший с ваших сапог
Позволительно лишь
Моим смелым
Задумчивым грезам.


Рецензии