Из цикла Этюды пессимизма

12.
Предел уж там, где не у дел
Где  запредельно  одиноко.
Так до унынья недалёко,
Когда  дожитие - удел.

13.
Удел дожития - предел,
Надвинувшийся жестоко.
Он уж  далёко  от  истоков.
За ним - разлука  душ  и  тел.


Рецензии