Не пишите мне писем
Не пишите мне писем, я прошу дорогая,
Ведь все эти письма не найдут адресат!
Меня носит по свету, я про всё забываю,
Только вот не забуду прощальный Ваш взгляд.
И теперь вспоминаю я, наш вечер последний,
Оплывшие свечи и в бокалах вино
И старинное зеркало, там, в Вашей передней
Вашу грусть и печаль отражало оно.
А потом шум вокзальный, незнакомые лица,
Гудки тепловозов и заснежен перрон,
Отправляется поезд, покидая столицу,
Увозя меня в даль, в мой несбыточный сон.
И по прежнему Вы, в моих снах и поныне
Там на крышке рояля, оплывает свеча.
Не пишите мне писем, я изгой и отныне
Дубликата любви, мне не сделать ключа.
Свидетельство о публикации №116121707513
Владимир Павлов-Крымский 18.12.2016 19:33 Заявить о нарушении