В вагоне ехала уставшая блондинка

В вагоне ехала уставшая блондинка...
В одежде где-то неопрятной.
Улыбка, показалось мне, с грустинкой,
Но в целом образ был приятным.

Не только я одна смотрела,
Со стороны косые взгляды и она ловила -
Она с двумя дочурками сидела.
Казаться гордою хотела,  что есть силы!

С ней девочки лет девяти, близняшки -
По типу ярко выраженные азиаты.
Мне показалось, может быть двойняшки?
Ну разве они в чем то виноваты?

Раскосые глаза и смуглость -
Ну разве может быть это помехой счастья?
Какая все ж пустая глупость!
И мать с детьми не разделить на части.

И с нежностью огромной дочки,
Светлые локоны с заботой поправляли.
Как оказалась,  она мама-одиночка,
Но эта информация,  теперь детали...

В вагоне ехала уставшая блондинка...

17.12.2016


Рецензии
Хорошее стихотворение, Юлия... Хорошо написали... Жалость возникла.

Серафим Бадиков   18.12.2016 23:26     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!

Серафим Бадиков   19.12.2016 14:09   Заявить о нарушении