Что может быть ценней любви?

Пришел ко мне "Отец" во сне!И молвит слово:- " "Сын мой" не говори ни слова -
так надо мне! Ты "Мастер" и у меня есть для тебя работа,но ситуация довольно
сложная,поэтому - налечь придется,на время отложив,свои заботы! ...
   Есть "Дама" на примете у меня - она до нынешнего дня стоит на грандиозном
жизненном распутии!? ..Судьба ее жестоко била,не жалея сил,что даже я -
"заголосил",увидев,в луже крови,измученную напрочь и уничтоженную душу! ...
Я в тот момент к ней срочно прилетел и жизнь в нее вдохнул, всю ночь я глаза не
сомкнул,что бы она не умерла,а утром проводил домой - одна - она бы не дошла!
И у меня к тебе большая просьба, ты обязательно за ней пожалуйста,как "мастер"
присмотри!И хоть сей уникальный случай сложен в исцелении - не видно и ни зги ...
Поставь мне на ноги ее пожалуйста - "верни мозги"! ... Я знаю,здесь ведь,ни
кому такое ни под силу - а ты применишь свою силу - вернешь мне человека! ...
   А почему лишь, я - спросил не вольно - я? ... "Сын мой" - не торопись,
постой! Проблема вся лишь,в том, что с виду она вроде и обычный человек! ...
Но вот душа - не измеримо глубока и широка - не видно дна и берега! В порядок
привести,очистить душу гигантского масштаба,вдруг,оказалось не под силу ни кому!
Ее огромный мир души очистить может только "Мастер"- ты! Поэтому,садись пиши,
что ты согласен - не можешь Богу отказать! ...
   Да все я понял - смысл ясен - и ты "Отец" - тебе решать и наконец ...
Я выполню твою задачу не простую, а через месяц заберешь, что ты и сразу не
поймешь - она ли это!? ... Вот только это!? ... Ты если сможешь,"свет прольешь"
я не могу понять совсем - на кой она тебе сдалась совсем? ...
   Она "Сын мой" - "космический тысячелетний странник"! А значит и фактически,
Вселенский мой избранник!Ее душа огромна - как Вселенная - а у таких душа не
тленная! Она в Галактике решает сверхзадачи,а это значит на тебя автоматически
ложится тоже бремя! Ну все - уж истекает время - желаю вам удачи!
 
А в благодарность - отблагодарю - любовь тебе ее - я подарю! ...

   Что может быть ценней любви - мой "Мастер"! ...


Рецензии