Судьба охотника

Охотник жил, стрелял он метко по зверям.
Был спортсменом он перворазрядником.
Была семья, но он сменил её.
Нашёл себе моложе и красивее.

Набрал кредитов в банке
Стали строить особняк.
Земля при доме
Всё цвело благоухало.

И вдруг внезапно
Смерть настигла охотника того,
А лет всего-то пятьдесят ему,
На грядке обнаружили.

Сердечный приступ
Случился у него
И вот охотника не стало.
Хаос кто сеет на Матушке-Земле.
Всех рано с поля жизни убирают.


Рецензии