Птица в клетке

Ты свободен, словно ветер,
Как тебя не полюбить…
Только знай, на белом свете
Птицей в клетке мне не быть.

Глубока душа героя,
Сердце – маятник в груди,
Что же делать мне с тобою?
Где покой, теперь найти?

Я, могла бы согласиться,
Покориться навсегда,
Только где найти мне силы,
Чтобы не сойти с ума.

Пусть на пальчике колечко
Заблестит, как свет звезды,
Чтобы понял ты, конечно,
Что во всем повинен ты.

Ты, за все теперь в ответе -
Можешь, век меня любить,
Только знай, на белом свете –
Птицей в клетке мне не быть.


Рецензии