мы-разные!

А мы такие разные, и иногда, название -
сильный пол и слабый, так обманчиво…
Ну да, согласна, что они физически сильней,
Хотя и здесь бывают персонажи разные… 
Обидеть можно каждого из нас,
И сильного порой сильнее слабого,
Ту меру взвесить на весах не получается никак, мы-разные!
Я не беру одежду, внешний вид, привычки и особенности -
По-разному мы мыслим – вот секрет, машину водим мы по-разному.
И оттого нам хорошо, когда в союзе мы соединяемся -
Так интересно быть не одному, а дополнять другого разностью.


Рецензии