Грешница

Смерть уже рядом со мной,
И дьявол даст вечный отныне покой,
И мне не надо - любви,
Сгорю в огне, ты будешь бери.

Пусть я еще очень юна,
Пусть смерть заберет, частичку вина,
Вино - это кровь, в ней черти сильны,
Дьявол, разбей оковы любви.

Я грешница, так же как все на Земле,
В могилу мою чертей созови.
Пусть тело сожрут, а кости сожгут,
Улики взорви от прежней любви.....

2008-2009
 


Рецензии