Для добра рождены и любви
Для меня вы всегда хорошие!
Я люблю вас за то, что вы есть!
Так простим же обиды прошлые,
Ведь прощение лучше, чем месть.
И на свете вы не напрасные,
Дорогие, родные мои!
Вы душою своей – прекрасные!
Для добра рождены и любви.
Свидетельство о публикации №116121700738