Мои цветы...

МОИ ЦВЕТЫ ЧЕРНЕЕ НОЧИ,
ОСТРЫ И ЯДОВИТЫ ИХ ШИПЫ.
ОНИ КРАСИВЫ...НО ОПАСНЫ ОЧЕНЬ!
ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ЗАВИСТИ ТОЛПЫ.

МОИ ЦВЕТЫ НЕ ГЛУПЫЕ РОМАШКИ,
НЕ ЛАНДЫШИ И НЕ ВАСИЛЬКИ,
НЕ АРОМАТНЫЕ МИЛАШКИ,
НЕ СТРОЙНЫХ ЛИНИЙ СТЕБЕЛЬКИ...

МОИ ЦВЕТЫ ВПИТАЛИ БОЛЬ И СЛЁЗЫ,
И НА КАМНЯХ ВСЕГДА РАСТУТ.
СОЖЖЁННЫЕ ПЕЧАЛЬЮ РОЗЫ...
ЛИШЬ В ПОЛНОЛУНИЕ ЦВЕТУТ.


Рецензии