Камин дровами растрещался...
И от камина тихий стон
Камин булыжием прогрелся
Тепла хранитель тут уж он...
И под камин читая книгу,
До сна пришедшего потом
Мы ходим ,как всегда по кругу,
Как в сказке пишется о том
А у камина есть довесок
Камин дровами сыт,когда
Углей горелых запах резок
Уютен тоже ,как всегда
Каминный дух ,как дух издревле
Огня хранилище в камнях
Дрова ли станут подешевле
Гаданье это на бобах ...
Свидетельство о публикации №116121707349