***

мой город заметает снегом, совсем немного и всё пройдет.
наступит яркий, долгожданный, такой волшебный-Новый год..
я верю-счастье в  дом войдет
и не оставит вас в покое
я верю-Дед Мороз придёт и принесет любовь с собою.
совсем немного и всё случится,
и  в каждой душе зародится добро,
пусть всё хорошее приключится,
а всё плохое уйдет в окно.


Рецензии