Устала
Не вижу никого и слышать не хочу.
Да - белый снег и чёрная дорога.
Автобус едет, и людей в нём много.
Да - вечер синий и декабрь на дворе,
И пассажиры в новогодней суете.
А я сижу в автобусе, стихи читаю,
И тупо ничего не замечаю.
И даже строчки пролетают мимо,
Хотя написаны довольно мило.
Но я устала от людей
И не хочу я никаких страстей.
Быть может крепкий сон спасёт?
К утру вновь оптимизм мне принесёт.
Устала
Свидетельство о публикации №116121707318