Кормила и я голубей
Осталось одно лишь, смотреть мне в окошко...
Малыш неуклюже бежит по дорожке -
Смелее, не то победит тебя страх.
А мама за ним поспевает едва
И вовремя хочет поймать его ручку.
На голую землю ведь падать не лучше,
Упал - поднимайся, на то и зима.
Ага... Он спешил накормить голубей,
И взрослым добро делать было б не лишним,
Нахохлился, шарит в карманах пальтишка,
Один среди стаи, как тот воробей.
Сквозь пальцы уже просочилось зерно,
Кто храбрый, к нему подвигается ближе.
А люди всё мимо бегут, я-то вижу...
Кормила и я голубей, но давно.
Свидетельство о публикации №116121707311
Анатолий Баруткин 2 11.01.2017 19:43 Заявить о нарушении
Приятного вечера Вам!
Надежда Байнова 2 11.01.2017 21:20 Заявить о нарушении
Ильяс Ахмедов 12.01.2017 12:08 Заявить о нарушении