СЕКС - ЖАРА

Жара такая, как Божья кара.
На Север, к эскимосам впору!
А тут секретарша, как пустыня Сахара
В платье-мини песочном во всю свою попу...
Какой там секс, когда стол, как печка.
И давление прыгает, как кенгуру.
Анжелка - тиранка, подождём до вечера,
Жара спадёт, а сейчас невмоготу...


Рецензии