Сердце болит

Сердце болит, сердце смерится не хочет,
Что вновь не услышу тебя.
Как будто злой рок надо мною хохочет,
Тебя потерял навсегда.

И вот ты теперь меня знать не желаешь,
Я словно тебе стал врагом.
Хоть это не так, ты сама понимаешь,
Но все же сбежала тайком.

Сейчас нет тебя, я все время скучаю.
Скажи мне как жить без тебя?
Прошу отзовись "Кот" я тебя умоляю,
Должна ты услышать меня.

Но знаю - напрасно молю я у Бога,
Чтоб вспомнила ты обо мне.
Как жаль одному будет дальше дорога,
Желаю я счастья тебе.

  ©  В.П.            17.12.2016        4:15


Рецензии