Всевышний

Не забывай, что к нам Господь
Спустился ради нашей веры,
И возродилась наша плоть,
И дух воспрянул – только веруй!

Доселе скользкая стезя
Теперь посыпана песочком,
И знать, что можно, что нельзя
Для нас не кажется порочным.

И все мы отпрыски его
Ведь толи дети, толи братья,
И нет прекрасней ничего -
Прожить всю жизнь в его объятьях.

Овец заблудшие стада
Ещё по пастбищам блуждают,
Но вера есть, что их звезда
Во мгле скитаний не растает.

И твёрдо знаем, что в пути
Всегда указана дорога,
Хоть мудрено свою найти,
Ведь их у каждого так много.

Не сомневайся и шагай,
И верь в своё предназначенье,
Всё, что задумал – достигай,
Вдруг да появится свеченье.

Скорей всего не стать святым,
И вот когда конец настанет,
То нас Всевышний с высоты
Своим перстом к себе поманит.


Рецензии