16 строк о жизни
в день .....летия
Перешагнув родительский порог
Сил через край, себя не судим строго
Беспечен круг друзей,
никто не одинок
И вдаль зовет бескрайняя дорога
Проторена не первая верста
И рассуждаем здраво, слава Богу,
Что радость и беда
в упряжке неспроста
И жизнь, увы, тернистая дорога
Пусть, кажется, могла быть чуть иной
Не подровнять извилистость итога
К чему жалеть, всмотрись,
ведь прямо за спиной
Нелегкая, но лишь твоя дорога
Среди крестов богатых и простых,
Что все влачим, пока нас носят ноги
Приходят чаще к тем,
которые другим
Тепло свое раздали по дороге
Свидетельство о публикации №116121707268
особенно концовка
по бардовски заценил песню
Андрей Анатольевич Калинин 12.02.2017 17:23 Заявить о нарушении
С уважением,
А.Я.
Александр Ярославицкий 14.02.2017 13:32 Заявить о нарушении