поцелуй

Поцелуй был сладок,долог,
Поцелуй шута.

Тихо падал снег на город,
Таяла мечта.

Целовал ты ту девчонку
Нежно,чуть дыша,

Я ж скулила,как волчонок,
В ярости дрожа.

Ты ушёл и мою душу
Снова ты унес

Брел за мною мой послушный,
Преданный мой пёс.

Не любовь,одно смятенье,
Глупый поворот,

Наша встреча в воскресенье
Горечь лишь несёт.

Кораблю пробили днище,
Дура!поплыла!

От добра добра не ищут,
Вот и все дела!

Завязать бы сучий норов
Да морским узлом!

Помоги мне,снежный город,
Справиться со злом!

Помоги мне в эти сети
Снова не попасть,

Но люблю я губы эти!
Проклята будь 'страсть!!!


Рецензии
Я от этой страсти- чуть сума не сошла ,,,
У меня Баллада

Прекрасная Елена12   24.01.2017 21:01     Заявить о нарушении