Бессонница
Опять не могу заснуть
К чему же, всё это сводится
Что нужно ненужное, пнуть
Попробовать выселить, это
И просто закрыть глаза
Почувствовать покой, тишину
Бессонница, жми в тормоза
©2016: Рыбалко Алексей
14 декабря 23:10
Свидетельство о публикации №116121707254