Купола в снегу

В тишине вечерней слышно
Колокольных звон.
Застилает вьюга пышно
Храм со всех сторон.

В темноте кресты сияют.
Купола в снегу.
А на сердце льдины тают,
По щекам текут.

(03.12.2016 г.)


Рецензии