И как всегда под Новый год
Купила,
До парадной донесла,
"Оставить здесь - и больше будет толку "-
Подумала,
Но ветки потрясла,
Сбивая снег и, стены задевая,,
Втащила до второго этажа.
И как всегда под Новый год бывает,
И ёлку, и её к стене прижал
Мужчина, распахнувший дверь без меры,
Несущий две коробки в свой "жигуль".
Забыв тотчас и кредо, и манеры,
Согласно закивала на "Могу ль?.."
Донёс, установил, шары повесил,
До крошки съел пирог,
А как поёт!..
И Новый год был радостен и весел
Для ёлки,
Для него
И для неё.
Свидетельство о публикации №116121707248
Олег Чернышевъ 20.12.2016 00:18 Заявить о нарушении
Сколько разных людей, столько разных судеб.
Таня Стиль 20.12.2016 00:21 Заявить о нарушении