Такая жизнь

Бог всё знает и всё слышит -
Пред иконой свечка.
Не звонит он и не пишет -
Ёкает сердечко.

Ждёт с надеждой и любовью,
Спит малыш в коляске...

Он лежит, залитый кровью,
Где-то под Дамаском.


Рецензии