тебе, Джон
я не буду спрашивать тебя,
мне совершенно срать,
о чем ты пишешь,
чем дышишь."
"я сама решу, Джон,
ты не отвечаешь,мне,
на полные страданий письма,
молчишь, у нас так мало общего,
о чем с тобой говорить Джон?"
"Джон!! Ну и тварь же ты,
написал стихи, о том,
что не любишь кого-то,
Джон, это ведь про меня"
"К черту всё,я не спрошу о ком оно!"
"Джон, ты полчил моё сообщение,
"я бросаю тебя, ***в ты поэт" ?
И знай,я тебя удалила из всех соцсетей,
ты мне теперь не напишешь, тряпка!"
"О нет, Джон зачем ты вспомнил, про мобильный,
Боги! Только бы не вспомнил что знает,
где я живу! "
" Ты Джон, не поддерживаешь меня,
не отвечаешь на сообщения где я пишу о ущербности своей жизни."
"Джон, ты не говоришь мне "люблю",
а ведь, как мне узнать что любишь?
Я ведь девушка люблю ушами."
"Извини Джон, я попытаюсь намекнуть тебе,
что все ещё можно вернуть,
запросом в друзья.
я все ещё считаю, что люблю тебя Джон!"
"Джон.
Я не буду тебе писать, но мне интересно,
почему ТЫ не пишешь мне?"
"Моя Л,
не говорил что люблю,
прости,
слова лишь сотрясают воздух,
не сотрясая душ.
Я тратил единственный выходной,
на встречи с тобой.
Да, ты права, я никчемный стихоплет.
На этом пожалуй всё."
Свидетельство о публикации №116121700722