***

Ночь, окно, мне не уснуть,
В смятой душами постели.
Мрак нашепчет новый путь:
Троп от плачущей капели.
Путь по розам без шипов,
Далью осени согретой...
Вслед за стрелками часов,
Я встречал с другой рассветы.
Было время, силы были,
Мы любить тогда умели.
А сейчас... про всё забыли,
Не на шутку - в самом деле!
Ночь, окно, давно уснул,
Снится времени "пружина".
Где любить еще умели,
И любили без причины!

17.12.2016


Рецензии