От зари до зари...

***
От зари до зари
Всё горят и  горят  фонари.
Танцуют Ангелы… и я вослед… за ними:
-  Примите в ваш небесный хоровод!
И, если можно,  пусть меня  обнимет
МОЙ АНГЕЛ, тот,  единственный отныне,
кто в этой жизни меня хранит и бережёт.


Рецензии