***

Мучительно томят нас ожидания
и сколько раз бы мы судьбу не злили
нас не пугают ни дорого,ни скитания
мы впереди.сумели.обхитрили
и пусть теперь дорога будет шире
и я сама расставлю повороты
мы счастливы
мы сами так решили
мы вместе вопреки любым упрекам


Рецензии