Бабочки проколаты...
Рыбки разговорчивы,
Замахнулась молотом,
Фразы неразборчивы,
Угощаю голодом,
Я себя...Порочного,
Встречаю тебя хохотом.
Танец одиночного,
Ты провалишь с грохотом.
А я озабочена,
Быть в тумане облаком...
Грусть речами мощными...
Мельницей помолоты,
В терпкий прах изтолчены,
Быт.Любовь.Расколото.
Напрасно всё...Всё кончено...
Свидетельство о публикации №116121707136