Пойму
Забудь навсегда календарь
Время,когда мы одни
Согревает снегом февраль
Читай дневники,вспоминай
Потом выводи свой ответ
Прошлое не разжигай
Запомни "Его больше нет"
Слушай свой голос внутри
Верь,доверяй лишь ему
У тебя еще всё впереди
И если уйдёшь - я пойму
Свидетельство о публикации №116121707127