Для меня...

Для меня ты - первая, самая желанная,
Твое имя в сердце я ношу давно.
Самая любимая и порою, странная,
Пусть, любовь - не сбудется, если - не дано...

Каждый раз краснею, за твоей спиною,
И слова теряются, как в кошмарном сне.
И когда проходишь ты, мимо, стороною,
Хочется с тобою объясниться мне.

Где-то, совсем рядом, мое счастье носится,
Иль - не замечаешь, иль отводишь взгляд?
Душа терпеливая подружиться просится,
Первое признание - как любовный яд...

Но, ведь жизнь одна у нас, сердце разрывается,
Без тебя - срываются слезы над строкой...
Как же все, по-твоему, это называется?
Пропади все - пропадом, от любви, такой...


Рецензии