В избытке

Наши  взгляды - прощальные  письма

Наши  жизни , как  птицы

Как  Сны

Эгоизмом

Собой  упиваясь

В  избытке

Мы  стремимся

За  счастьем

За  истиной , в  бой

Только  золото , наше  не греет

Ни  себя

И  не  то , что  вокруг

Взгляды  наши

Возмущением  ранят

Не  щадят , не друзей , ни  подруг


Рецензии