Маме

Я прошу тебя об одном: не грустить,
Поскорее все плохое забыть,
Я хочу, чтобы ты на свете жила
Много лет и всегда счастливой была.
Я тебя люблю! Ты знаешь о том,
Что я много лет и ночью, и днем
По тебе скучаю. И каждый раз
Я с улыбкой теперь вспоминаю о нас.
Я хочу, чтобы ты простила меня,
И все больше и больше день ото дня
Мной гордилась. И в жару, в холода,
Я прошу тебя ос мной быть всегда.
27.03.2012


Рецензии