Сладкий снег

Ты не спеши с ответом по зиме,
Пусть вьюги успокоятся твои,
Ты приходи тихонечко ко мне,
И просто крепко нежно обними.

И пусть сметает ветер снегопады,
Пусть трепещат унылые ветра,
А ты всегда мне милая награда,
Ты нежность- и любовь всегда моя!


Рецензии