Пунктир Абсолюта
На практике осуществляя Абсолют,
посредством флага , сердца, молотка,
шатаясь как малыш, и спотыкаясь тут,
мы тащимся подобно старикам,
так медленно, почти , как черепаха,
мы ошибаемся, по сторонам глядим
мы чувствуем всю боль земного праха
и поезд нас везет, когда мы даже спим.
Себе принадлежать уже совсем не надо,
когда ты растворился в воздухе, в огне,
и пусть не до конца
твой Путь еще разгадан,
но знаешь ты одно,
назад дороги нет.
21.10.2015.
Свидетельство о публикации №116121707080