Мама
Быстро умела обиды прощать,
Спасибо за то, что с колен поднимала,
В жизни себя не дала мне сломать.
Спасибо за то, что была моим другом,
В жизни себя помогала найти,
Спасибо за то, что держала за руку,
Чтобы с верного я не свернула пути.
Спасибо за то, что силы давала.
Там, где надежды сгорали дотла,
Всю мою боль на себя принимала,
Высушить слезы улыбкой могла.
Спасибо за то, что мир мне открыла,
Рядом была, не предав никогда,
Спасибо за то, что жизнь подарила!
Мамочка, будь со мной навсегда!
10.09.2013
Свидетельство о публикации №116121707068