Краска
Также листы, и столы
Я нарисую пару портретов
Где мы милы, и малы
Падает свет на свежее творчество
То что я краской, нарисовал
Снизу в портретах, имя и отчество
Только своё написал
День уж подходит к концу, окна тёмные
Видно на улице ночь
Я возьму краску с собой, ту красивую
Изгоню ночь, прочь!
Снег, я иду, следы мои втоптаны
Завтра продолжу портрет
Краскою там же я, обозначу
Сколько отныне мне лет.
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116121707060