***

С мраком в сердце, убитой душой,
Срывая свой голос, громко кричал он порой...
Спросил себя: "За что мне это?"
Потеря тебя у себя
Он помнит всё, и то имя , и лицо.
С тоской в душе о ком молил..
Во мраке дня, при свете ночи,
С тревогой открывает очи,
Не добровольно крылья потеряв,
Он долго тосковал, на месте простояв.
Долго думал что сказать
Он молчал и виду душевного не проявлял
Тихо тихо я скажу что глаз я таких в мире на найду....


Рецензии