Возвращение

Голос знакомый за дверью
Тихо сказал: «Впусти»
Ты? Я глазам не верю!
Что ж, раз пришел, входи.
Может, домом ошибся,
Или все же ко мне?
Наверное, это приснилось
В ярком не вещим сне.
В жизни тебе не хватило
Искреннего тепла?
Я ведь тебя любила,
Долгое время ждала.
Теперь твоя жизнь опустела
Без моего участия?
Сам ведь так захотел!
Сам выбирал свое счастье!
В людях тебе не хватает
 Той моей простоты?
Часто меня вспоминаешь,
Жалея, что сжег мосты?
Быть со мной теперь хочешь,
Скучаешь по доброте?
Ты не ошибся? Точно?
Раньше ведь не хотел!
Только сейчас почувствовал:
Как я никто не любил?
Жизнь стала болью и грустью?
Что ж тогда ты меня упустил?
Роняя в ладони слезы,
Шепчешь мне о любви.
Сразу все стало просто:
Мы счастье построить могли!
Зачем ты пришел? Решился?
Хочешь быть рядом со мной?
Прости, я тебя разлюбила,
Теперь в моей жизни другой.
15.10.13


Рецензии