И даже может быть...

Фото взято из интернета, автору - спасибо!

Тебя ещё не знаю,
Но образ твой - в душе...
Я о тебе мечтаю,
Как нужно только мне.


Я по тебе, скучала
И даже может быть,
Когда лишь повстречаю,
Начну тебя любить.


Луч света, в жизни нашей,
Друг к другу нас ведёт.
А в сердце - пламя пляшет
И нежность нам даёт.


Твой взгляд, твоя улыбка,
Я ими и живу...
Прижмёшь меня ты к сердцу,
-"Люблю..." - тебе скажу.


       Верим и доверяем...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Чтобы найти выход из этой ситуации верим, что все
можно  исцелить  и сейчас.  Как только  наша вера
начинает крепнуть,  двери, за  которыми находится
решение проблемы, открываются.
Наша вера  дает возможность  нашему разуму и телу
расслабиться, что  высвобождает  нашу  творческую 
энергию и силу – два качества, которые будут  нам
особенно полезны.
* Эта ситуация разрешается хорошо;
* Положительное мышление ведет нас к нашим
   желаниям быстрее;
* Отдаём наши тревоги Богу и Ангелам;
* Доверяем человеку, о котором спрашиваем;
* Верим в себя!
Молитва:
Перед тем, как сегодня ложиться спать, скажем:
"Архангел Михаил, пожалуйста, входи в мои сны и
  забирай мои страхи взамен на веру и доверие.
  Дай мне ощутить силу, мужество и уверенность.
  Аминь."


Рецензии