Завет

Люби, борись и создавай себя -
Вот он, Завет, оставленный нам Богом.
Вот - жизнь, вот - небо, вот - звезда твоя,
Вот впереди тебя твоя дорога.
В печали, радости, ты молод или стар,
Иди по ней и помни - это Дар.


Рецензии