Что-то в этом есть

Паучок спустился с гор
И заводит разговор:
,,Это, что тут за х@рня,
Снега нету н@@уя!,,

Понимаешь, паучара,
Это климат наш, с@чара!
Потеплел и ошалел,
И немножко прих@уел!

Снегурка все снежки скурила,
Дед Мороз ледышки сгрыз!
Санту на ,,ха-ха,, прибило,
Вот такой тут, бл@дь, сюрприз!

Олень Санты с неба рухнул,
Конопли курнув в пути,
И в сугробе громко п@@нул,
Снег расплавив впереди!

Дед Мороз долбон колючий,
Гондурас тот всемогучий,
Ёлки все погрыз в лесу,
Нам оставив по пеньку!

Санта, @@ный придурок,
Отмороженный укурок,
,,Белочку,, в лесу поймал,
Них@я не понял сам!

А Снегурочка, зараза,
Вынюхала столько газа,
Что плясала на сосне,
Как шалава на шесте!

А Олень, когда очнулся,
Коноплей опять ширнулся.
Посмотрел на небо вдруг,
И увидел там подруг!

Синяя Лиса-Алиса,
Ах ты, @@аная киса!
Что там шляешься одна?
Ну-ка прыгай, б@я, сюда!

Ну, а пьяный Дед Мороз
К волку в логово заполз!
Вырвал клюв, сломал ребро,
Вновь прибило на ,,хо-хо,,!

А Снегурка то, шалила!
Покурила ,,крокодила,,!
Встала не спеша, пошла,
Наступила на Ежа!

Ёжик, с@ка, заорал,
Что у Дедушки ,,упал,,!
А Снегурка на ,,хи-хи,,
Вставил ей Мороз п@зды!

Паучок сказал тогда:
,,Них@я у вас дела,,!
Лучше дальше побегу,
Я такое не курю!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии