Перерождение

Тягучий мрак наполнил тело,
Глаза открыты в пустоту.
Все говорят, но мне нет дела,
Я сквозь безмолвие бреду.
 
Произошло перерожденье,
Мой старый кокон слишком мал.
Как разорвать его крепленье,
Вот это кто бы мне сказал.


Рецензии