Не смогу
быть.
Мое сердце забыло давно, как
любить.
Все покрылось внутри коркой мертвого
льда,
Видно, проще так жить, коль внутри
холода.
Ты ушел от меня навсегда той
весной,
Сердце болью сжигал в своих в лапах
огонь.
Ну а время прошло и сгорело
дотла.
Опустев, леденела в то время
душа.
Взгляд наружу пустой, а внутри -
темнота.
Не тревожит ничто по ночам уж
меня,
Не держи моих рук. Мне давно все
равно.
Сердце камнем холодным упало
на дно.
Бесполезны мольбы. Не услышу
тебя.
Я лишь только скажу: "Уходи
навсегда!"
14122016
Свидетельство о публикации №116121706892