Бездонная пропасть

Моё счастье на дне,
Моё сердце во тьме,
Вновь стою на краю
И вот-вот я уйду!

Я была как игрушка,
Как марионетка.
Кто-то дёрнул ту нить,
Что порвалась так метко!

Предо мной нет преград,
Нет земли подо мной!
Кончен жизни парад,
Ты уже не со мной!

Сердце быстро стучит,
Я на вышке стою.
Снизу кто-то кричит,
Без тебя не смогу!

Закрываю глаза,
Очень больно внутри.
Вы простите меня-
Я решила уйти!

      Автор: Лия Волк.


Рецензии