Горе

Возьми лопату, копни поглубже
Внутрь себя, чтобы стать получше.
Ведь где нет боли, мертво пространство
От счастья к горю, от горя к пьянству.

Сценарий вечности так больно скучен,
Ведь хвост змеи змеёй укушен.
И выбрать смерть была б награда
Но только смерть тебе не рада....


Рецензии