Эквилибрист

Идёшь по прочному канату
Натянутому над бездной
От рассвета жизни к её закату
Чтоб потом во ночи исчезнуть
А покамест вниз не глядя
Ступаешь тихо в одиночестве
Спокоен при любом раскладе
Спокоен при любом пророчестве
Ветер шепчет странные стихи
Дождь смывает пот и грязь
Чтобы были помыслы легки
Идёшь над тщетностью смеясь
Идёшь над глупостью людской
Идёшь без смысла иллюзорного
Эквилибрист сюрреально цирковой
Эквилибрист искусства стихотворного.


Рецензии