Время

Время мы топим нещадно
В море грустной суеты.
Радостно скучаем за стадом
Внутрь мировой пустоты.
Попраны ценности духа,
Правит в тусовке гламур.
Глянешь – вокруг показуха,
Слышен лишь шелест купюр.
Про настоящее что-то
Думать и чувствовать лень.
Жизнь прожигать нам охота,
Ценим одну дребедень.
В этой пустой круговерти
Время теряем своё.
Только взглянув в очи смерти,
Вздрогнем, увидев тряпьё.


Рецензии