поздравление..
Что обожает белый цвет,
Пейзаж задуман ледяной,
И ей , конечно , дела нет,
Что все дороги занесло,
И нескончаем снегопад,
Что всё давно белым - бело,
Куда бы я не бросил взгляд...
Пускай зима январским утром,
В канун девятого числа,
Снежно-ледовым перламутром
На холст оконного стекла,
Напишет натюрморт - картину,
Из белоснежных роз букет,
Поздравив с днём рожденья Нину,
И передав ей мой привет...
Свидетельство о публикации №116121706846